キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!
みなさん、こんにちは。
エコチーム飯塚です。
6月ですね。
新部署に異動から早二か月。
引継ぎ等でバタバタしていて、やっと落ち着いたと思ったらイベントラッシュ、、、
気温と共にうれしいことに忙しさも上がってきました
刺激がある楽しい毎日です!
さぁ、本日は少し早めに夏の気分を味わいたく、
沖縄料理屋さんをチョイス!
「琉球 梅酒Dining てぃーだ」
5/27にオープンしたばかりのお店です。
(前のお店は静岡料理のお店でした…)
外観
やっぱりシーサーが屋根の上にいらっしゃいます。
こちらメニュー表です。
だいたい1000円前後でセットを楽しめます!
テーブル席やお座敷の広い席もあり、
ニューオープンのお店ですが、お昼時ということもあり
店内はとても賑わってました。
メニューが炭水化物多めなので、男性が多めという印象です~
私はラフテー丼を注文!ボリュームもあり、
おまけに半熟卵も乗っててうれしいです。
夜はお酒も楽しめるようです!
是非皆さんも沖縄料理で夏を先取りしてみてはいかがでしょう!
それではまた次回!