Akasaka Gourmet

キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!

夏が来る!

Comment : 0

みなさん、こんにちは。

エコチーム飯塚です。

 

6月ですね。

新部署に異動から早二か月。

引継ぎ等でバタバタしていて、やっと落ち着いたと思ったらイベントラッシュ、、、

気温と共にうれしいことに忙しさも上がってきました

 

刺激がある楽しい毎日です!

 

さぁ、本日は少し早めに夏の気分を味わいたく、

沖縄料理屋さんをチョイス!

「琉球 梅酒Dining てぃーだ」

5/27にオープンしたばかりのお店です。

(前のお店は静岡料理のお店でした…)

外観

やっぱりシーサーが屋根の上にいらっしゃいます。

こちらメニュー表です。

だいたい1000円前後でセットを楽しめます!

 

 

テーブル席やお座敷の広い席もあり、

ニューオープンのお店ですが、お昼時ということもあり

店内はとても賑わってました。

メニューが炭水化物多めなので、男性が多めという印象です~

 

私はラフテー丼を注文!ボリュームもあり、

おまけに半熟卵も乗っててうれしいです。

 

夜はお酒も楽しめるようです!

 

 

是非皆さんも沖縄料理で夏を先取りしてみてはいかがでしょう!

それではまた次回!

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、* が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください