キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!
【番外編】天丼 てんこもり(パート2)❘ エコチームでおつかれ会🍤天丼🍤
2017年のランチブログ最後!!
Marikoです。
師走というだけに、ほんとにめまぐるしかった12月も早27日!
12月。お休みがない人も少なくありません!!
この業界にくるかたはご覚悟を~!!!
体力勝負です!!!
今回は、2回目ですが
愛知県の弊社サロン金山にある天丼『てんこもり』
少し前のお話しになりますが、
私が担当しているエコチームが事務局をつとめている
『命をつなぐPROJECT』がお手伝いしている
『GreenSmileFesta』というお子様向けの縁日イベントが12月10日に開催されました。
○詳しくはコチラから!!
http://ecoreco.net/report/?p=1304
イベント処理を終えて、
エコチームメンバーでのランチ!
「おつかれさまでした」!!!!
(これから東京に帰ります)
で、今回は何を食べたかというと
季節限定 冬盛天丼 ¥800-
えび、カキ、ホタテ、生たら、山いも、まいたけ、レンコン
が入っています!
が相変わらず写真では伝わりませんね・・・・(^^;)
いつもどおり美味しくいただきました。
ところで、
S木君は、実は昨年のエコチーム担当なのですが、
今年も大事なイベントには参加してもらい、
現場で活躍してもらっていました。
イベント前日。
学生メンバーへ激をとばすS木氏。
そしてその夜。
学生メンバーから”感謝”をもらったS木君。
いい笑顔!!!!
ほんとうに素敵なメンバーに恵まれ、
多くの方々に支えられてきた1年だと思います!!!
おかげでこの年末をむかえることができています!!
それではみなさま良いお年を(^^)
私のブログもこれで最後になります。
みなさん、ありがとうございました!
marikoの勝手にしな採点
味 🍤🍤🍤🍤🍤
雰囲気 🍤🍤🍤🍤🍤
サービス 🍤🍤🍤🍤🍤
CP 🍤🍤🍤🍤🍤