キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!
暖かかったり、


このお店の特徴は、焼肉には珍しい”出汁で食べる焼肉”という所です。元々、京都にお店を構えており、ここ赤坂の店舗は東京第2号になるみたいです。
牛骨ベースの出汁は、少しの酸味とまろやかな口当たりで、お肉との相性が抜群です。ランチメニューでイチ押しなのが、ミルフィーユロースランチという、薄く切られたロース肉を何層かに重ねて食べるというメニューです。他にもロース・カルビ等もメニューにあり、追加で単品のお肉も頼めたりもします。(牛タンが美味しかった。)
また、もう一つの魅力が豪華なビュッフェがあるところで、メニューはサラダ・チヂミ・牛すじ煮込み(おすすめ)・スープ等種類豊富です。
今回はミート君らしく、牛すじ、ロース・牛タン等お肉を色々食べ尽くしました。