キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!
今年度もとうとう終わりを迎えましたね!社内では部署変え、体制変更がありました。
というわけで新チームの親交を深めようとの粋な計らいで、ランチに連れて行ってもらいました!
今回おじゃましたお店はこちら↓
だそうです。
写真右のテラス席のとこでしたが冬でもストーブがあるので安心です。
ちなみに、ここの席だと目の前で、お兄さんが釜でピザを焼いてるとこが間近で見れます!
(洗練された動き!!)
今回、注文したピッツァはこちら!
ファビオ、アントニオ、ロザルバ!
ちゃんとこの暗号で注文してあげないとお兄さんに訂正されてしまいます・・・
◎マルゲリータ
トマト、モッツァレッラ、バジル ナポリを代表するピッツァ
◎ファビオ
シラスとトマトソース、バジルオレガノニンニクのピッツァ
◎カルメン
トマトソースピッツァ(週替わり)
◎アントニオ
豚バラ肉と燻製チーズ、ブロッコリー、トマトのピッツァ
◎ロザルバ
チーズベースピッツァ(週替わり)「この日はジャガイモとエビのクリームピザ的なやつでした」