Akasaka Gourmet

キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!

赤坂魚介ランチ⑩ やまと

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まぐろダイニング やまと

 

こんにちは

魚好きデザイナーのAYAです。

赤坂魚介ランチシリーズも第10弾になりました。

今回もTBS裏のこの↓通り沿いにいいお店をみつけました!

魚心あれば、食べ心あり?

まぐろダイニングやまと です。

越中ということは富山。

日本海の海の幸ってことかしら?

店内は簡易な仕切りで仕切った個室テーブル席があります。

赤身とネギトロの巴丼 お新香、小鉢、味噌汁、ドリンクバー付 1000円(税込)

小さな寿司桶に入った丼。

ネタが新鮮、酢飯が甘酸っぱく

味噌汁の出汁が濃いめで全体の味のバランスがパンチが効いていて美味しかったです。

こちらはまぐろてんこ盛り丼↓

こちらはネギトロ丼↓

赤坂にはランチで海鮮丼を食べられるお店がいっぱいありますが

こちらはかなりレベルが高く、また来たいと思いました。

 

【AYAの勝手にしな採点】
味🌟🌟🌟🌟🌟
雰囲気🌟🌟🌟🌟
サービス🌟🌟🌟
CP🌟🌟🌟🌟🌟

 

 

まぐろダイニング やまと

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