Akasaka Gourmet

キューブグループの社員が
赤坂周辺のグルメを勝手に採点!

量より質の肉ランチ

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焼肉芝浦 赤坂別邸

 

日頃からいろいろお世話になっている

デザイナーのI君(にく🍖センパイ)にお礼もこめて

センパイが大好きなオススメの肉ランチを食べに行きました。

ちなみににく🍖センパイがどのくらい肉が好きかというと

3食の内、必ず一回は肉を食べていて、だいたい毎日食べているそうな。

そして、肉といっても鶏肉は食べた気がしないそうな。

書いているだけで胸焼けがしてきました(笑)

こちらが今回のお店(2階)とオススメするにく🍖センパイです。

 

にく🍖センパイのオススメポイントとしては

以前来店した時に一緒に行った人と

血まで美味しい」と唸った美味さだとか😅

 

入店してすぐ目に飛び込む「肉天井」

 

わぁ………
(ちょっとひいている私)

 

天井はアレですが、シンプルモダンで清潔な店内です。

↑ランチメニューです。

カルビ&ロース 合い盛りランチ1,500円にしました。

品良く並べられた手前ロース、奥カルビ

 

まずは野菜から食べる」と流儀を語るにく🍖センパイ。

ダイエットとか身体にいいらしいです(ダイエットしているかは不明)。

二九十十〜〜💨

一口頬張れば、たしかに!美味しい!
(血まで〜という表現は控えます)

量より質、一枚一枚噛みしめる毎にジューシーな旨味が味わえます。

本当に肉が好きな人にオススメできるお店です。

 

今回はちょっとクドい内容になってしまいましたが(笑)

美味しかったです。再訪あり。

 

AYAの勝手にしな採点

味 🍖🍖🍖🍖🍖

雰囲気 🍖🍖🍖🍖

サービス 🍖🍖🍖

CP 🍖🍖🍖🍖

 

焼肉芝浦 赤坂 別邸

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